SÍNTESE

Não me procure em traços

ou formas agradáveis aos olhos

não há dignidade de artista

nos traços que me compõem

Sou um borrão do acaso

Obra órfã de hombridade.

Sou o refugo da inspiração

a paráfrase da imperfeição

Sou o estigma infeliz do mau traço

que macula num erro crasso

a folha virgem e o ventre são

Não me procure em traços

não me contenho em definições

Minha síntese é inconsistente

assim como suas traduções.

Monica San
Enviado por Monica San em 12/02/2009
Código do texto: T1434792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.