A TEMPESTADE

O VENTO SOPRA FORTE NA CIDADE

APROXIMA-SE VIOLENTA TEMPESTADE

DEPOIS DE MUITO CALOR

ÁGUA PARA ABRANDAR O NOSSO AMOR

DE CERTO ALGO FICARÁ

APÓS A CHUVA O AZUL VOLTARÁ

E EU TENHO A CHANCE DE ESCOLHER

SE SOFRO OU CONTINUO A AMAR VOCÊ

COM O PENSAMENTO VAGANDO

VIAJO COMO PÁSSAROS MIGRANDO

EM DADO MOMENTO ESTOU LONGE

EM OUTRO PISCAR ESTOU PERTO

VOLTANDO COMO SEMPRE

PARA A ÁRVORE QUE ME PERTENCE

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435251