LORD ÂNGELUS SOBRE EL CAMINO

Sobre el camino, caído se encuentra

el cuerpo de Lord Ângelus.

Se tuerce y se retuerce.

Ante la severa belleza del cuadro,

el alma de la Niña se extasía.

Frio y silencio. Paz.

Las luces lo ha invadido todo.

La sensibilidad del hombre mayor

se pierde en la sublime poesía.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 22/04/2006
Código do texto: T143553