Sapiens

Sapiens

Sou da terra como os animais,

Observador como a pedra e evolucionário como as águas,

Renovador como as flores, e orgulhoso como as montanhas,

Sou cantador como os pássaros,

Envolvente como sereno

Sou quente como o sol, e romântico como a lua,

Sou manso como a pomba e astuto como a serpente,

Sou ateu

Sou crente

Errante como os ventos

Suave como a borboleta

Sou calmo como meus passos

Sou falho

Sou raro,

Eu

Você

Nos, sou humano.

guido campos
Enviado por guido campos em 12/02/2009
Código do texto: T1435577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.