MAIS UMA CHANCE

DURANTE TANTO TEMPO

INSISTIA EM ENTENDER

POR QUE EU TINHA TANTO

NÃO FAZIA POR MERECER

VIVIA NA ILUSÃO

ETERNOS SONHOS EM CONSTRUÇÃO

QUERIA SÓ QUERER

E ME ESQUECIA DE OFERECER

QUANTAS VEZES TENTEI ME DESTRUIR

QUANTAS VEZES EU NÃO SABIA POR ONDE IR

AGORA NÃO ESPERO O AMANHÃ

CADA AURORA COMEMORO OUTRA VITÓRIA

OS SEGUNDOS SÃO MOMENTOS PRECIOSOS

É PRECISO NÃO SE APRESSAR

QUANTO MAIS RÁPIDO A GENTE CAMINHAR

MAIS BREVE CHEGA O DIA EM QUE TUDO VAI MUDAR

E NA MUDANÇA NÃO SE SABE O QUE SERÁ

NÓS SÓ SABEMOS QUE IREMOS NOS SEPARAR

NÃO HAVERÁ MALDADE NEM VAIDADE

MAS GRANDE DOR CAUSADA PELA SAUDADE

ATÉ A HORA DE REENCONTRAR

E DE COMEMORAR A LIBERDADE

DE AGRADECER POR GANHAR MAIS UMA CHANCE

NUM LUGAR DE PAZ E IGUALDADE

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435712