Voando

Por onde foi que andei

Quando você de mim precisou?

Não sei onde estava o meu pensamento

Quando você me chamou,

O que foi que eu fiz

Quando você estendeu a sua mão

E me pediu socorro?

Sei que devo mudar e melhorar o mundo ao meu redor,

Plantar para alguém o que eu quero colher

Sei que não sou ruim, talvez desatento

Ou quem sabe nem tanto,

Quero um mundo melhor

Com flores e pássaros

Voando pelo meu pensamento

E colorindo a minha cabeça.

27/01/09