AMOR: O BEM DE BOM ALVITRE

Só quero o bem

só faço o bem

amo bem...

razão pra não me desavir...

Se esse bem não praticar

prefiro me omitir

mesmo sabendo que omissão,

não é bem de bom alvitre...

Faz tão mal ao coração,

quero o amor no amor que eu filtre...

Mais que viver,

muito mais que sofrer

muito mais que chorar

até mais que o sorrir

muito mais que o poder

quero amar... reflorir.

Não há vida sensível fora do amor

não há sentido inteligente

senão cá dentro do amor da gente.

Serrinha, 12/02/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/02/2009
Código do texto: T1436554
Classificação de conteúdo: seguro