AS DOCES PALAVRAS DE MELL

DOCES, MAS INTENSAS

PALAVRAS SEM PROMESSAS

EXPRESSÃO DO CORAÇÃO

QUE ME ENCHEM DE TESÃO

VOCÊ ME INSPIROU

A DESCREVER-TE COMO SOU

DO INFERNO PARA O CÉU

AO ENCONTRO DA DOÇURA E DA LOUCURA DE MELL

A PARTE CRUEL

POR ORA SE ESCONDE SOB O VÉU

NÃO TE TOCAR, NÃO TE AMAR

FAREI DA IMAGINAÇÃO O MOMENTO DE TE ENCONTRAR

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 13/02/2009
Código do texto: T1437420