O BOTÃO DE ROSA

Apagado o fogo da paixão

Nada mais é euforia

O botão...

sabe que tem que se abrir

em linda rosa colorida.

Ele perde a vontade

e nem mesmo a chuva fina

e o sereno da madrugada

fazem com que num lindo gesto

deixe desabrochar a linda

e perfumada rosa.

Mas o sol, anima ao botão

com seus raios quentes

E deixa-o formoso e ruborizado...

acende o fogo da paixão...ao ponto...

de logo com o cair da noite

se sentir mais animado,

e pouco a pouco, ir se abrindo, até ...

nova e pequenina flor desabrochar.

17/01/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438160
Classificação de conteúdo: seguro