RUAS SEM CRIANÇAS...EU SEM VOCÊ

RUAS SEM CRIANÇAS... EU SEM VOCÊ

Por que me fazem falta

As crianças de rua?

É como se minha alma,

Estivesse nua...

É como a saudade,

Que sinto de ti,

Não tendo as crianças,

Não tenho a lembrança,

De que a vida,

Não é só bonança,

Não tendo a saudade,

Que sinto de você,

É como se estivéssemos,

As duas a morrer,

As crianças sem rua,

Eu sem você. 25/01/09