VOLÚPIA

Mãos ensaiam

O primeiro toque

Que descobre

E revela o teu delírio.

Um rítimo quase louco

Enfeitiça a lua

Apagando o silêncio da noite.

E ecoam os murmúrios,

Os desatinos dos amantes.

Nossas bocas salivam

Beijos ardentes

Despertando íntimos desejos,

Quando choram os corpos

O suor do prazer.

É hora do amor

Nasce a chama

Que aquece o sangue

Seduzindo e apaixonando os sexos.

Marclibra
Enviado por Marclibra em 23/04/2006
Código do texto: T143893