FIM

hoje ao abraçar seu corpo

não senti no meu corpo

o calor do seu amor

e seu costumeiro estremecer.

Busquei o brilho de seus olhos,

Turvaram os meus cheios d’agua

busquei dos seus beijos o mel

e nos meus ficaram o fel.

Falei de amor e ouvi lamento.

Falei de vida... acenou uma despedida.

Tentei afagar seu rosto e senti,

a mesma pele macia...mas fria.

sorri com os olhos e percebi:

que você foi minha... um dia.