' Passado...Presente! '
*
Lembranças de um amor.
Onde a felicidade era constante.
*
Retorno ao passado!
*
De mãos dadas ,por jardins floridos,
Entre olhares e sorrisos ,andavamos.
*
Retorno ao passado!
*
Mil palavras de carinho,de amor,
Eternas juras,perenes jamais.
*
Retorno ao passado!
*
Amor vibrante,emocionante,inconstante.
Tua voz doce,palavras quentes,ardentes.
*
Retorno ao passado!
*
Lágrimas caem por meus olhos
Soluços desesperados
Por um amor alucinado.
*
Retorno ao passado!
*
Tudo terminado
Por infantilidade,ciúme exagerado.
*
Retorno ao passado!
*
Coração sangra,não para
Não acalma minh'alma
Coração doente.
*
Retorno ao presente!
*