ETC E TAL

Sou mulher vaidosa, manhosa, felina...

Gosto dos saltos altos e decotes largos

Boca em carmim que te procura em afagos

Desejos insanos, mas de alma cristalina

Sou mulher recatada, pura, angelical...

Senhora de seu amor e só pra seu amor

Sou santa, sou Amélia, sou teu clamor

Desejos encantados como nota musical

Sou jeito mulher do jeito que você quer

Mulher para cada hora do jeito que quiser

Insana, recatada, pura, Amélia e etc e tal!

Só falta agora você pensar muito e refletir

Rodarás mundo e amor não vais conseguir

Pois, sou eu tua Erva-do-amor e etc e tal!