Menina dos sonhos

menina dos sonhos

que acalento em meus braços

sugaste em meus seios

a seiva da vitalidade

de meu coração emana

incondicional amor

meus olhos brilham

com tuas descobertas

as fibras do meu ser cantam

ao encanto de tuas risadas

meu céu se ilumina de estrelas

com o estalo do teu beijo

e um arrepio corre o corpo

ao ouvir chamar-me

MAMÃE!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 23/04/2006
Código do texto: T143988