Poesia do Tempo

Poesia do Tempo

E tempo que passa e não me deixa nada

Tempo que voa e só me deixa a toa

Tempo que vai, pra nunca mais não voltar

Tempo que fica a revelar

Tempo do tempo

Tempo da gente

Tempo que cansa

Tempo que dança

Tempo, olhaste pra dentro de si

Pra que essa crueldade

Pra que essa espera

Pra que esse tempo

Tempo não resolve

Do tempo agente esquece

No tempo só existem lembranças, que adormecem

No futuro incerto, o tempo dirá

No passado certo, o tempo não explicara

No presente, é no presente

O tempo não esperara

É tempo, os segundos voam, as horas passam,

Os dias chegam, e as pessoas se vão

É tempo cruel, você é assim

Você não pensa em mim, pois eu jamais pensei em você

Pois nunca tive tempo

Maikao
Enviado por Maikao em 15/02/2009
Código do texto: T1441274