Dono do Vento

Já fui dono do vento

Sou eu que dito as regras

E vivo as pressas

Eu que te vejo soprar

E que me deixo tocar

E em sua brisa eis de voar

Em sua boca eis de voltar

Pois em todo vão momento

Irei estar a te esperar

Irei me fazer de escravo

Pra você se achar

Irei jogar seu jogo

Pra te ver ganhar

Irei enfim voltar ao trono

Como seu dono, prefiro estar

Irei me fazer prestante a fim de te emocionar

E se a cada sopro, marcas deixar

E a cada passo, rastro ficar

Acredite, irei te achar

A fim de te seqüestrar

E talvez te levar onde queira estar

Pois se és forte como penso

Deixe então me apresentar

Muito prazer senhor do vento

Meu nome é pequeno, é apenas tempo

Maikao
Enviado por Maikao em 15/02/2009
Código do texto: T1441278