RAIAR

Desperta eu

pra aurora dos dias teus

para a rosa que floresceu

para o sabor do teu voar

Desperta eu

para os acordes do teu sorrir

pra os horizontes do teu seguir

para o repouso desse teu pousar

Desperta eu

que o coração quer se fazer ouvir

e a imensidão parece clarear

com a Luz liberta desse canto teu

com a alvorada desse teu luzir

com a quietude desse teu sonhar

Desperta eu

que o amor é ah!MAR

D.V.

14/02/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved