Eu sei.

Espirrei hoje uma porção de possibilidades

Coração bateu mais forte, ecoou por aqui

Viajei anos à frente, avistei lembranças

Algumas não tenho, ainda não, mas eu vi.

Sabe, essa historia de sonhos, se repete

Sonhos nunca passam e convêm dizer,

Eu pedi a chuva e ela apareceu

Na hora certa.

A primeira gota foi pra avisar

Logo veio a segunda e o temporal

É bom deixar claro, então deixa passar

E assim ter certeza, que é ela

É possível que amanha o sol volte

Ou talvez a noite permaneça

Hoje eu pensei em tudo isso

Não sai do lugar, mas eu vi

Pode ser que a cidade não acorde

Ou que as ruas não corram mais para trás

É verdade, eu não tenho a certeza

Só espero você por lá

Porque isso eu vi

E você é ela

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1441524