Um poema na areia...

Tem coisas que nos habitam o peito

e lá ficam num esconder-se cativo,

ninguém vê, ninguém descobre,

só o coração sabe o motivo...

Quando a canção nos toca à alma,

tangeando uma lembrança calada,

ativam-se ensejos repentinos

que acenam bandeiras buscadas...

Quando o poeta tem medo,

tenta a poesia esconder,

escreve um poema na areia

já quase ao anoitecer...

...um poema que só o mar pode ler!