O BRILHO DA LUA

Esta noite

Esta noite quero voar,

Viajar pelo universo das estrelas

Percorrer o mistério da noite,

Completar e descobrir

Que a lua não perdeu

O seu encanto

Que lá bem alto

Continua brilhando

Iluminando o olhar

De quem é romântico

Não!!!!!

A lua não perdeu

O seu encanto

Não perdeu a sua nostalgia

Não vou trocar

A noite pelo dia

Para ter sempre

O brilho da lua

Por companhia

DAVID LOPES

10\03\96

Bom Amigo
Enviado por Bom Amigo em 23/04/2006
Código do texto: T144178