O Silêncio das palavras

VOLTEI ÁS PALAVRAS, ESPAÇO EM BRANCO NUM TEMPO A CORES,

DISPO A POESIA, E ÁS VEZES NÃO DOU CONTA,

QUE O SILÊNCIO DA GRANDE CIDADE INVADE,

MELANCOLICAMENTE OS MOMENTOS QUE QUERO ETERNOS.

PERCO-ME NO ESCURO, DESTAS PALAVRAS,

EM CADA FOLHA QUE CAI NOS BOSQUES,

SINTO O SILÊNCIO NESTE SÁBADO DE JANEIRO,

POR DENTRO DE MIM MESMO, E FORA DE MIM,

RESTAM AS PALAVRAS AFECTUOSAS DA TUA VOZ,

COISAS QUE FICAM NO LADO ESCURO DA NOITE.

O SOL NASCE NAS MINHAS PALAVRAS,

MAIS COLORIDAS DE AGUARELAS,

COM O PERFUME DA PRIMAVERA,

PELA CALADA DAS PALAVRAS,

COM O MESMO BRILHO DOS SONHOS

David Lopes

23\06\96

Bom Amigo
Enviado por Bom Amigo em 23/04/2006
Código do texto: T144179