Vias de fato

Era um dia de domingo,

Quando fui solicitado,

Para atender um sinistro,

Um fato muito engraçado,

Deslocamos rapidamente,

Para o referido destino,

Resgatar seres viventes,

Tratava-se de dois caninos,

Bairro da periferia,

Terreno cheio de mato

Uma fossa aberta á luz do dia,

Armadilha que aqui relato,

Chegando naquele local,

Lugar escuro e sombrio,

Encontramos dois animais,

Dentro de um buraco vazio,

São dois cachorros vira lata,

Sem experiência, bem novo,

Entraram em vias de fato,

Assim nos disseram aquele povo,

A causa foi uma fêmea da raça,

Que provavelmente no cio,

Culminou toda arruaça,

Num terreno sujo e baldio,

Se ninguém tivesse visto,

Certamente iam morrer,

Uma baixa em dois registros,

Um final de entristecer,

Mas fomos determinados,

Aquelas vidas salvar,

E assim foram resgatados,

Soltos de volta ao lar,

Caía uma chuva bem fina,

Algo normal no meu Estado,

E por causa de uma fêmea canina,

Os dois morreriam afogados,

Diante da cena acontecida,

Nem foram identificados,

Por nada perderam a vida,

Sem motivo e envergonhados,

Mas a ciência bem diz,

E não é contraditório,

Uma fêmea nos faz feliz,

Isso em qualquer território,

Pense no caso que aconteceu,

Não leve a sério, esqueça,

Se ganhar a disputa, leva que é seu,

Nada de perder a cabeça.

maninhu
Enviado por maninhu em 16/02/2009
Código do texto: T1441960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.