O mal necessário / O bem desnecessário

O MAL NECESSÁRIO / O BEM DESNECESSÁRIO

O campeão internacional venceu mais uma vez

Nem tivera escutado nada ao seu favor

Mas seguiu até ver o quanto é necessário

O belo, falso profeta, de medos e arrependimentos

Ele tivera sido bem mais feliz

Ele queria beleza monumental

Mas isso nem seria mais necessário

Ou isso nem era existente?

O campeão da beleza cansou de vencer

Cansou de perder, e perder, e perder... Si...

Tivera buscado o necessário dos necessários:

Completo! Vazar de certeza

Ele tentou ser mais feliz, mas nunca achara sua resposta

Pois nem essa existira mais

Tudo era tão desnecessário!

Que nem Vinicius gritara tão errado

O campeão realizado, de amor e beleza

Achou no feio o ato de vazar, cheio em si

Feia! – exclamou o rapaz desnecessário

Feio? – exclamou a moça desconsolada

Ele estava além de simplicidade

Sempre buscará mais que prêmios, mulheres e belezas

Queria vingar-se do desnecessário

Fruto insano de rumores e contas a serem pagas na sala de estar!

Fugacidade... Fugacidade...

22-04-2006

iuRy
Enviado por iuRy em 23/04/2006
Código do texto: T144198