A SÓS

A sós comigo mesmo

Adentro à minhas introspecções

no vazio tateio as sensações.

Presencio a ausência da emoção!

Percorro as galerias do inconsciente

ao dobrar as esquinas de meu eu

deparo quase ciente

que ela roubou-me em um repente.

A essência extirpou

perderam os vícios das minhas vontades

sugou minhas entranhas

desproveu-me por inteiro

do meu Eu companheiro.

onde estará o meu eu

que se perderam pelos labirintos..

ou nos sonhos de Morfeu

Não sei,não me sinto

embriagado nos meus absintos.