Poesia do vento

Poesia do vento

O vento quando chega

Chega sorrateiro

Passa traiçoeiro

Sopra pelo meio

Ele tem uma mania

De distanciar as pessoas

Abalar os sentimentos

Corroer as mentes e

Balançar os cabelos

Esse mesmo vento que...

Às vezes, em dias de frio

Juntam os corpos e aceleram os corações

Esse mesmo vento, traiçoeiro e sorrateiro...

Que passa pelo meio, que me leva quase inteiro

Leva minha alegria e minha poesia

Leva minha alma, leva minha vida

Leva tudo com você e que me deixa sem saída

Vento esse, que agora critico,

Vento novo, vento bobo

Vento, venta de novo

Maikao
Enviado por Maikao em 17/02/2009
Código do texto: T1443180