Amante do próprio ego

Diga-me só de passagem

Se mereço em algum momento dessa viagem

Ficar revendo a imagem

Que me lembra da bobagem

Que um dia fiz

Diga-me só nesse instante

Se devo ser prestante

E assim conseguir ter-te errante

Pra acabar em sua estante

E só assim,

Diga-me como pode acontecer

Sem você crer

Naquilo que tento dizer

Se você ao menos tentasse crescer

Pra então me deixar fazer

De você, meu único ser

Pois já não quero mais a mesma coisa do passado

Agora quero sim ser bem mais amado

Na esperança de um dia bem cansado

Morrer, sabendo que fui pro outro lado

E se algum dia eu for nomeado

De herói flagelado ou bandido condenado

Saiba que simplesmente fui eu, um amante mal amado

Maikao
Enviado por Maikao em 17/02/2009
Código do texto: T1443182