DE BEM COM A VIDA E O VIVER

De dentro da estrela fria

Eu via um seco ar de luz

Como quando o tom seduz

Os ouvidos desavisados.

Depois de me ter saído

das entranhas de teu ser

Eu cria que jamais esqueceria

Os trejeitos de você.

Agora estou tranquilo

Como um jovem pássaro no ninho

Como nuvem nova formada recentemente

Pela evaporação do mar.

Não só tranquilo como Fausto

Ternamente de bem com a vida e o viver

Como se pudesse ver ao longe,

Sentir profundo o canto de alguém

Em algum lugar distante.

C.A.D S.T.C.