Pingos de amor

Vem aqui que eu vou te amar,

Ensinar os princípios que o amor tem,

Vou navegar em tuas curvas,

Nas sensíveis vou devagar,

Nas outras, passo de cem,

Vou te levar ao extremo,

Com meus beijos vou te afogar,

Entre um suspiro e outro,

Vai ser só um recomeçar,

Vou te penetrar fundo por dentro,

Como a água recebe o remo,

Vou me colar todo em você,

Será único no mesmo centro,

Pele a pele, um só tecido,

Vou me molhar em teu suor,

Sem dar tempo para secar,

Tatuar na mente os gemidos,

Os gritos, vou censurar,

Com o tempo vão perder a tonalidade,

Certamente vão apagar,

Não vá perder o teu controle,

Deixe o desejo viajar,

Sei que pingos de amor ficam na boca,

Junto ao sal que o corpo tem,

Se excitar, não fique louca,

Posso ficar louco também,

Vou te apertar em meus abraços,

Nem o vento irá passar,

Vou xerocar teu pensamento,

Com meu ciúme, feito um radar,

Depois te deixo na cama,

Sobre o cetim e o travesseiro,

Nua, coberta apenas com o meu cheiro,

E a sede vai te despertar,

E novamente vai querer,

Dos quais fetiches do amor,

Só amando pra saber.

maninhu
Enviado por maninhu em 17/02/2009
Código do texto: T1443844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.