"Palavras pensadas...Bem analisadas..."
*
Palavras pensadas
Bem analisadas...
*
Para não magoarmos,
a quem tanto amamos.
*
Palavras pensadas
Bem analisadas...
*
Para evitar os erros,
Termos que arrependermos.
*
Palavras pensadas
Bem analisadas.
*
Para não ferirmos
A nós mesmos.
*
Palavras pensadas
Bem analisadas.
*
Para evitar marcas,cicatrizes
Que ficarão para sempre.
*
Palavras pensadas
Bem analisadas.
*
Para seguirmos em paz
Em nossa caminhada.
*
Palavras pensadas
Bem analisadas.
*
Para termos a oportunidade
De caminharmos juntos.
*
Palavras pensadas
Bem analisadas.
*
Para passarmos
O que a vida nos ensinou.
*
Palavras pensadas
Bem analisadas !
*