PROCURAM-SE

Procuro palavras

sexualmente ativas

maiores de idade

e desinibidas

para versejarem um poema

que irei escrever

nas paredes sujas

de um banheiro de botequim

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 17/02/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1444795