Dama de Cera

Olha lá quem vejo caminhar

Nesta vida amar o ar de viver,

Por que há de sofrer e antes partir

Sem me despedir, sem ter seu beijo.

Cantando a canção pra adormecer

Nesta noite encher do teu sorrir

Que me fez cair num sonho adentro

Quando mais entendo um coração.

Como estou sem asas pra fugir

Quando o sonho vir já perderei

E não chegarei ter a sua graça

É quando alvorece a lua se perde

Um novo dia pede que eu te veja

E quando me beija, se esvaece.