Destino...

Penso na vida

como um rio,

desde nascente...

Correndo em uma direção,

encontrando turbulências

e nem por isso deixando de existir.

A vida é assim,

com força se vai ao longe,

se consegue chegar ao destino,

mesmo o caminho sendo longo,

o importante é chegar!!!

Sui Generis
Enviado por Sui Generis em 24/04/2006
Código do texto: T144489