Cinzas

Vida vazia
Sem o amor
Sem a alegria
Somente a dor.
Sem a afeição
Sono perdido
Só a ilusão
Sonho destruído.

Soberba madrugada
Sina delinqüente
Sendo lapidada
Sofrimento demente
Sádicos momentos
Súmula a alma chora
Sem um firmamento
Nas cinzas das horas