TRANQUILIDADE ***^***

// TRANQUILIDADE

Eu quero sentir o vento soprando meus cabelos.

Quero pisar descalça na terra.

E sentir o cheiro da relva molhada!

Quero subir no pé de manga,

Lá no galho mais alto saborear a fruta doce.

Depois quero sorrir amarelo;

E lavar a boca no rio...

Quero ficar olhando dentro dele e

Ver o meu rosto, no espelho das águas.

Desequilibrar e cair sem medo de me molhar.

Sair das águas e deitar na grama.

Deixar o sol secar minhas roupas no corpo.

O vento soprando meus cabelos que ficará todo

anelado e brilhará esvoaçante!

Deitar de braços abertos e cara pro sol.

E quando começar a escurecer, irei para a casa mais leve,

mais calma, mais tranquila.

Lediene Nunes

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 18/02/2009
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T1445819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.