Asdrúbal?

Ontem pensei em alguém!

Quem?

Alguém que não se conhece

Ah... ninguém merece!

Como se dá o nome a alguém que não se conhece?

Sei lá... Asdrúbal ! Pode ser?

Asdrúbal!? Sujeito sem cara e sem juízo?

Alguém que escreve de improviso?

Tudo isso!

Mistério! Que será que tens a revelar?

Me deixe pensar!

O que uma pessoa que não se conhece pode desejar?

Talvez sorrir, talvez sonhar...

Que coisa estranha!

Que rapaz presunçoso e tolo. Quer ser poeta?

Não sei, mas sua vontade é tamanha!

Ah... deixa pra lá! Aqui será aprendiz na certa!

Asdrúbal Choupannas
Enviado por Asdrúbal Choupannas em 18/02/2009
Código do texto: T1446547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.