Nem um som...nenhum ruído...

Gentis devem ser os quereres

que surgem inesperados,

quando são verdadeiros

não importa serem anunciados...

Vivem e sentem em plenitude

toda a emoção surgida,

é assim que deve ser

o viver e amar na vida...

Pois se quero para mim

o livre poder tornar

um sonho em realidade,

a todos desejo sim

a mesma liberdade...

e os amores que são livres

surgem por esses viveres libertos,

quando os desavisados corações

se tornam endereços certos!

Livremente batem à porta,

nem um som... nenhum ruído,

viajam noutros sonhos acalentados

os corações que são buscados....

e os amores que são livres

surgem por esses viveres libertos...

E os viveres (re) vividos,

são apenas (nada mais...) livres amores surgidos...