Poetizando a vida

Um andarilho solitário pela madrugada, perdido

Como um inseto imundo que anda pela calçada, esquecido

Sob a luz da lua que reflete o teor suave da escuridão

E com a maresia leve, que só aparece quando nos percebemos como numa ilha, a milhas e milhas da multidão

Como um sonho, que nos leva a alguns kilômetros de lugar nenhum

O trajeto acaba quando chego no mais alto ponto do mais alto morro da mais alta colina

O que podia ser um simples dia para qualquer um...

Quando poetizado se transforma numa aventura incomum