ADEUS

No minuto da minha morte

será o espanto.

Um dia após

a minha morte

será o pranto.

Um mês

depois que eu

morrer,

nem tanto.

E passado

um ano

do falecido

ter partido

tudo já terá

sido

dividido.

E

após

alguns

anos

tudo

será

uma

foto

numa

caixa

de

pano.

poesia do e-livro "A TERCEIRA TRIBO", publicado aqui no Recanto.