Brilho no Olhar

Tem o brilho no olhar

Alma de menina a buscar

Doces encantos da infância

Que se encontram na memória

E em todo despertar.

Tem o brilho das estrelas

Arraigado ao seu perfil

Gosta mesmo é de brincar

Fazer de conta que é feliz

Em tempos de temores,

Ela sempre sorriu.

Menina em corpo de mulher

Mulher dócil tão menina

Não pensa em maltratar

Quem lhe deu o coração

Para fazer da vida

Uma beleza de rotina

E uma eterna canção.

Gláucia Ribeiro (20/2/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 20/02/2009
Código do texto: T1448794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.