Traição virtual

Jurei-te amor eterno

Esse juramento, vou retirar.

Confesso! Não quero mais...

Tem graça agora...

Essas traições virtuais?

Já não conversamos,

Tempo um para o outro?

Hã, nem pensar...

Só o que importa é a NET

Lá no seu computador...

Tantos emails: chefe, amigos...

Sei lá de quem mais...

Fotos, planilhas, convites e ta-rá-rá...

Mais eu sei bem:

Aquela tela que se fecha de repente...

É do MSN...ai que raiva que dá...