SEDUÇÃO

Envolvente a noite

Desperta instintos

Que não sabia ter.

Seduzo a mim mesma

E imagens na cor de carmim,

Logo aquecem o quarto frio.

Seria Afrodite,Vênus

Diante de Eros

Ou qualquer outro deus.

Aguçam os sentidos e os sussurros

Que querem explodir na garganta

A espera de um simples mortal.

Marclibra
Enviado por Marclibra em 25/04/2006
Código do texto: T144922