EU SOU UM PECADOR

Eu sou um pecador

Corri para um mundo melhor

Estou suportando tanta dor

Já tentei remendar minhas feridas

Minhas mãos estão calejadas

Meu sangue escorre por elas

Sou minha própria sombra

Diga-me que sou um pecador

Estou perdido na calmaria de meu mundo

Agora te mostro a entrada

Estou ferido como sempre

Não tente negar, tu és a razão

Minha dor provém de tuas mãos

Então não afirme que estou vivo

Por que quero tua vida

Para me livrar deste sofrimento

Estique seus braços para mim

Quero atear fogos nele

Te ver queimando

Vou lhe mostrar

O lado mais obscuro de minha alma

Venha se queimar neste meu mundo

Sonhe com esta dor eternamente

Você nunca caminhou sozinho

Mais queimará ao meu lado

Morrerás para eu me livrar desta dor

Este dia ficará guardado em minha mente

Tuas lágrimas escorrendo por tua bela face

Teu rosto se contorcendo de dor

Nada eu irei fazer, apenas sorrir

Quero te ver sofrendo

Para você entender pelo que eu passei

Tua morte será minha alegria

Tua dor será minha salvação

Morrerás para eu viver

Eu sou um pecador

Agora é hora de você pagar com tua vida

Por tudo o que me fez passar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 20/02/2009
Código do texto: T1450043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.