NO LIMITE

O céu da boca ferido

Pelo sumo espremido da vida

Fenda esculpida e comprida

Que a língua não deixa colar

E o chão de estrelas implodidas

Há tanto já engolidas

E todo feito em partículas

Fizeram o meu limiar