CONFISSÕES

Intolerante

Complicado e insuficiente

Inconstante

Sou tudo em cada instante

Sou teu, sou gigante

E em toda a soma

torno-me nada

Apenas um pobre ser

insignificante

E nessa pequena insignificância

Encontro em ti a fiel lembrança

Daquela feliz e plena dança

E então sonho.