Preciso ser Feliz Comigo *

Preciso de inspirações pra cantar uma nova melodia.

Preciso de sons, rimas, acordes...

Preciso reviver o antigo amor!

Ver nascer em mim uma nova canção...

Fazer raiar luz das trevas...

Claridade na escuridão!

Preciso ver que a noite foi embora.

Preciso ver chegar o dia em meu coração.

E dizer adeus ao sofrimento

Já não é o bastante.

Quero toca-lo,

Senti-lo,

Extingui-lo do meu ser!

Ser feliz sem peso...

Me entregar ao sabor de viver!

Preciso...

De um amor correspondido.

De um amigo que me entenda.

De um ombro que me acolha.

Preciso de paz!

Preciso mais

Ser eu mesma.

E ouvir apenas um toque...

O do meu próprio coração.

Preciso é de inspiração!

Preciso de silêncio!

Concentração...

Quero apenas ouvir o meu corpo...

Sentir minha alma...

Perceber a essência que queima dentro de mim!

Quero sentir paixão.

Mas quero viver...

Quero dar e receber!

Quero escrever tudo

Que me faz pensar em você.

Para que nada me reste a sentir...

Para que nada me reste a dizer...

Quero ser livre...

Quero, na minha solidão...

Ser...

Finalmente feliz...

Comigo mesma.

Sem cobrar nada de ninguém.

Sem depender de mais nada pra completar-me!

Preciso bastar-me!

21/02/2009

(pensando no toque do piano na introdução da música-tema do filme "Letra e Música") =,C

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1451253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.