INSÓLITA

VIDA...

NÃO SABEMOS COM EXPLICA-LA

NÃO CONSEGUIMOS ENTENDE-LA

E NEM AO MENOS DECIFRA-LA

VIDA...NOS CONDUZ A MOMENTOS DE DESEJOS,

ALEGRIAS,TRISTEZAS E ENTORPECIMENTO DA ALMA

DESEJOS NOS FAZEM PENSAR EM FELICIDADE

ALEGRIA NOS PERMITE ESQUECER

TRISTEZAS NOS ENSINAM A REFLETIR

ENTORPECIMENTO DA ALMA NOS LEVA A SONHAR

VIDA...

INTENSA...MISTERIOSA

INSÓLITA,MAS,PROFUNDA E ABSTRATA

CAPAZ DE NOS LEVAR A MOMENTOS

QUE ULTRAPASSARÃO OUTRAS VIDAS

VIVER SEM PENSAR

AMAR E VIVER

APENAS SER E TER

VIDA...

DENISE ALHADAS
Enviado por DENISE ALHADAS em 25/04/2006
Código do texto: T145128