Você é a razão da minha vida

Você é muito especial para mim,

É parte integral do meu viver,

É soluço de uma lágrima sentida

É a tristeza de não pode amar você...

Você é a razão da minha vida,

É a motivação que eu busco e que me faz renascer.

É a lagrima que eu derramo noite e dia

É a esperança de um dia te esquecer...

Você é o sim e o não das minhas incertezas

É o chão que eu piso e me faz fortalecer

É a poesia, e a inspiração da minha vida

É o sentido que encontro pro meu viver.