Aquela magia (+)

Eu quero voltar ao tempo

viver de novo aquela alegria

Sentir o inesquecível momento

ter mais uma vez aquela magia

Esquecer futuro e presente

Viver apenas o bom passado

onde a tristeza era ausente

e eu tinha alguém do meu lado

Guardo comigo minhas lembranças

Os idosos lembram-se adultos

Os adultos lembram-se crianças

E eu me lembro imaturo

Vivíamos nossas juventudes

Simples e descompromissados

tínhamos nossas atitudes

Ainda sem planos traçados

Como queria aquela companhia

Do meu lado a cantar novamente

Como eu queria aquela magia

E como eu quero daqui para frente

Basta-me, no entanto, a lembrança

Mas outro sentimento também

A minha enorme esperança

De voltar a ter esse alguém.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 21/02/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1451488