SER POETA...


É simplesmente renascer
para uma nova vida...
Voltar ao passado sem dores, resgatar
detalhes esquecidos no tempo...
É ver com o olho da intuição e transformar
tudo em beleza, sem máscaras...
Chorar como menino e amar tudo
em todos os sentidos...
O sol é um circulo de histórias, a lua
a fonte inspiradora dos grandes amantes,
as estrelas pingos de qualquer coisa mágica...
O mar é confidente e guarda todos
os segredos do poeta, leal e amigo...
Ser poeta é não estagnar, é estar sempre em
movimento, poetando com o coração,
com as mãos e com a alma...

********************************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 21/02/2009
Código do texto: T1451565